首 页  短报速递  全部课程  网站公告  留言本  调查投票 
短报速递
当前位置: 首 页>>短报速递>>正文

学校召开2016-2017学年第二学期开放教育期末评卷培训会

发布日期:2017年06月29日 15:55  点击:[]


6月28日下午,2016-2017学年第二学期开放教育期末评卷培训会在桂山校区召开。副校长陈展虹,教学管理中心和教务处负责人及全体教师参加会议。培训会由教学管理中心处长徐敏主持。

本学期试卷共有10万余卷,共聘请评卷教师167人,成立了25个评卷小组,评卷小组长均由我校中级以上职称且负责该学科的教师担任,评卷教师主要由省校及福州各高校教师或研究生组成。

陈展虹强调:一要提高思想认识,高度重视评卷工作,保质、保量、按期完成评卷工作;二要明确职责,恪尽职守,认真做好评卷工作,确保评卷安全、平稳、有序进行;三要按照有关规定,公正、规范评卷。

教学管理中心副处长李瑞中、教务处副处长谢程燕对本次期末评卷工作的流程、要求和注意事项做了具体布置。为保证我校评卷工作严肃、规范、顺利进行,确保评卷质量,防止违纪现象发生,教学管理中心将严格执行《福建广播电视大学考试答卷评阅工作规定》和《福建广播电视大学考试答卷评阅人员工作守则》,通过评卷前召集全体教师召开评卷培训会议、评卷期间召开评卷例会、实行评卷小组长负责制及处领导和有关部门领导实地巡查的方式,保证试卷安全及质量,并及时掌握评卷动向,解决问题,进一步推进电大评卷工作的规范化、制度化和科学化。

本次评卷工作将于7月1日结束。


副校长陈展虹参加期末评卷培训会


2016-2017学年第二学期开放教育期末评卷培训会现场


下一条:我校茶文化产业发展研究所成为福建省茶产业研究会理事单位

关闭